Eine Diät ist viel leichter wenn man satt wird und es dazu noch schmeckt. Hier ein Rezept aus meiner WW-Zeit. Es macht satt und ist wirklich lecker. Nach dem alten Punktesystem sind es 4 Portionen je 8 Punkte. Für ein richtiges Mittagessen sind 8 Punkte wirklich nicht viel. Aber auch wer keine Diät macht hat hier einen tollen Auflauf und mal Kalorien sparen schadet niemandem ;-)
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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200 g Spätzle
500 g Hähnchenbrust
500 g Champignons
2 Zwiebeln
400 ml Milch, fettarm
2 El Soßenbinder, hell
6 El Petersilie
8 El Reibekäse
1/2 + 1/2 Tl Salz
1/2 + 1/2 Tl Pfeffer, schwarz
1 Tl Paprika
1/2 Tl Ingwerpulver
1. Die Spätzle kochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Hähnchen in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und fettfrei anbraten. Mit Ingwerpulver bestreuen.
3. Pilze je nach Belieben vierteln, halbieren oder in Streifen schneiden und die Zwiebeln würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und andünsten.
4. Milch angießen, aufkochen und Soßenbinder einrühren. Dann Petersilie unterrühren.
5. Nudeln, Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
6. Im vorgeheizten Ofen ca 20 Minuten backen.
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