hier noch ein tolles Rezept aus meiner "indischen Küche". In der Regel werden dafür gelbe Linsen und für Suppe die roten benutzt, aber ich muss sagen, dass Dal mir am allerliebsten mit braunen Linsen schmeckt. Vielleicht liegt es daran, dass ich Europäerin bin und mehr an braune Linsen gewohnt bin. Ihr könnt ja einmal diese Empfehlung von mir probieren und es dann mit gelben und roten Linsen testen. Auf jeden Fall wieder eins der besten Rezepte dieser Welt von mir für euch:
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das Video findet ihr HIER✔️
2
Dosen braune Linsen ohne Einweichwasser
1 Zwiebel
500
g Hähnchengeschnetzeltes
500
ml Gemüsebrühe
0,3
g Safran
2
El Curry
4
El Öl
1
Tl Kreuzkümmel
1
Tl Koriander
½
Tl Salz
½
Tl Pfeffer
1. Zwiebel
würfeln und Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln
andünsten.
2. Dann das Geschnetzelte kurz anbraten. Curry, Kreuzkümmel und Koriander hineingeben und durchschwenken. Bevor die Gewürze verbrennen alles mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. Nun die Linsen hinzugeben und die restlichen Gewürze. Alles ca 10 Minuten aufkochen lassen, dann auf niedrigster Stufe 20 Minuten ziehen lassen.
4. Die Linsen abschmecken, ggf nachwürzen und dann anrichten.
2. Dann das Geschnetzelte kurz anbraten. Curry, Kreuzkümmel und Koriander hineingeben und durchschwenken. Bevor die Gewürze verbrennen alles mit Gemüsebrühe ablöschen.
3. Nun die Linsen hinzugeben und die restlichen Gewürze. Alles ca 10 Minuten aufkochen lassen, dann auf niedrigster Stufe 20 Minuten ziehen lassen.
4. Die Linsen abschmecken, ggf nachwürzen und dann anrichten.
TIPP: Die Gewürze am besten zusammen in eine Schüssel geben und
gleichzeitig ins Öl schütten damit sie kurz ihre Aromen entfalten können
und nicht anbrennen.
Zubehör*: Keramikmesser, Topf, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
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Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist. Auf Twitter erfahrt
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beste FÜR EUCH herauszufinden.
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