ach Leute das Wetter ist warm, wärmer und noch wärmer. Wir haben in letzter Zeit genug geschwitzt um euch tolle Rezepte zu präsentieren, aber jetzt halte ich das nicht aus. Es wird gemäß den Temperaturen in der nächsten Zeit Salate, Grillfleisch und Fast Food präsentiert. Wenn die Temperaturen runter gehen dann gibt es wieder gut bürgerliches und deftiges. Aber natürlich wird es mit den geplanten Fast Food und Salaten nicht gewöhnlich oder langweilig, versprochen! Wir testen eine ganze Menge rum und präsentieren euch alles was so richtig lecker ist.
Eiersalat ist wirklich lecker und passt gut zu gegrillten Sachen, aber auch als Recyclingrezept tauglich wenn an Ostern ne Menge Eier über sind. Auf jeden Fall ist es schnell und einfach und in der Regel hat man die restlichen Zutaten immer zu Hause.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte
in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet:
hier klicken

½ kleine Zwiebel
50 g Essiggurke
100 g Mayo
½ Tl Senf
3 El Gurkenwasser
¼ Tl Pfeffer, schwarz
¼ Tl Salz
2. Dann eine halbe kleine Zwiebel und Essiggurken würfeln und auch hinzugeben.
3. Die gekochten Eier pellen und in kleine Würfel schneiden, in die Mayomischung geben, umrühren und 30 Minuten ziehen lassen. Dann abschmecken und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen