die Torte ist super lecker, wie alles was mit Mascarpone gemacht wird. Sie schmeckt gut nach Kokos und es harmoniert super mit den Erdbeeren.
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Das Video dazu findet ihr HIER✔️
60
g Butter
30
g Honig
4
Eier
20
g Kokosmehl
125
+ 25 ml Kokosmilch
1
Tl Backpulver
Salz
500
g Mascarpone
200
g Sahne
200
g Frischkäse
100
g Puderzucker
50
g Kokosraspel
1
P. Gelatine
3
+ 3 El Erdbeermarmelade
200
g Erdbeeren
1. Den
Backofen auf 175°C vorheizen.
2. Butter
schmelzen und mit Honig verrühren. Eier und 25 ml Kokosmilch
unterrühren. Eine Prise Salz, das Kokosmehl und das Backpulver
hinzufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Eine Springform
einfetten und den Teig hineingießen.
3. Den
Teigboden im vorgeheizten Ofen ca 17 Minuten backen und dann
auskühlen lassen.
4. Sahne
steif schlagen und zur Seite stellen. In einer Schüssel die
Mascarpone mit 125 ml Kokosmilch verrühren. Den Frischkäse
unterrühren. Den Puderzucker hinzusieben und mit den Kokosraspeln
unterrühren. Dann die Sahne unterheben.
5. Die
Gelatine nach Packungsanweisung für kalte Speisen auflösen und zu
der Mascarponemasse hinzugeben.
6. Auf
den ausgekühlten Boden 3 El Marmelade verstreichen und einen
Tortenring anlegen. Dann die Mascarponemasse darauf verteilen.
Darüber weitere 3 El Marmelade verteilen. Sollte die Marmelade zu
fest sein, kann diese leicht erwärmt werden. Die Erdbeeren je nach
Größe halbieren oder in Scheiben schneiden und auf der Torte
verteilen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zubehör*: Handrührgerät, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
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-1925-
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