Das ist meine absolute Lieblingsbutter, besser als jede Kräuter- oder Knoblauchbutter, einfach nur mega lecker. Probiert es bei dem nächsten Grillabend aus und wenn keine Grillzeit ist, dann backe ich ein Stück Schweinerücken im Backofen und schneide mir dann saftige Scheiben davon ab und lasse darauf die Butter schmelzen. Ganz toll dazu ein frisches Baguette. Schau in unseren anderen Rezepten für ein tolles selbstgemachtes Baguette.
TIPP: Den Trockensenf habe ich im China-Supermarkt gekauft, wer absolut keinen findet kann auch ganz normalen Senf nehmen, aber dann würde ich etwas mehr nehmen als im Rezept steht.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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250
g weiche Butter
½ Tl Trockensenf
½ Tl Curry
½ Tl Cayennepfeffer
½ Tl Salz
½ Tl Trockensenf
½ Tl Curry
½ Tl Cayennepfeffer
½ Tl Salz
1. Die
Butter aus dem Kühlschrank nehmen und erst bei Zimmertemperatur
verarbeiten.
2. Die
Gewürze mit der Butter gut vermengen. Ersatzweise kann normaler
Senf verwendet werden.
3. Die
Buttermischung in Förmchen geben oder in Form spritzen und wieder
kühlen.
Zubehör*: Pinsel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
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beste FÜR EUCH herauszufinden.
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