Eine tolle Schnitzelvariante. Das Fleisch ist so weich nach dem Backen, dass kein Messer benötigt wird. Wer nicht gerne Zwiebeln mag, brauch sich nicht sorgen, da die fast komplett verkochen.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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6 Schnitzel
1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
4 El Öl
250 g Hackfleisch, gemischt
150 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
1 P. passierte Tomaten
2 Tl italienische Kräuter
½
Tl Salz
½ Tl Pfeffer
150 g Käse (Edamer, Emmentaler etc)
6. Über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und mit dem Käse bestreuen. Dann für 60 Minuten im Ofen backen. Danach mit Alufolie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
½ Tl Pfeffer
150 g Käse (Edamer, Emmentaler etc)
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Schitzel darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Auflaufform legen.
3. Dann weitere 2 El Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten.
4. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und hinzufügen, Knoblauch-zehen pressen und hinzufügen sowie die Paprika in Streifen geschnitten.
5. Alles mit der Gemüsebrühe, Sahne und Tomate ablöschen, mit Salz, Pfeffer und ital. Kräuter würzen.
6. Über die Schnitzel in der Auflaufform gießen und mit dem Käse bestreuen. Dann für 60 Minuten im Ofen backen. Danach mit Alufolie abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Zubehör*: Pinsel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
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