Also wer jetzt denkt, is mir zu scharf, der sollte nicht vergessen, dass die Kokosmilch die Schärfe mildert und man ganz einfach eine milde Chili nehmen kann, wenn man scharf überhaupt nicht verträgt. Ist auf jeden Fall eine tolle Variante und mit den braunen Champignons mal was anderes. Wenig Fett und auch geeignet für eine Diät.
Das Video dazu findet ihr HIER✔
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2
El / tbs Öl
1
Stück Ingwer
500
g / 1 lb 1.6 oz Hühnerbrust
200
ml / 6.8 fl.oz Kokosmilch
750 ml / 1 pt 6.2 fl.oz Hühnerbrühe
150
g / 5.2 oz Weizennudeln
1
Chili
1
Stängel Zitronengras
2
Lauchzwiebeln
250 g / 8.8 oz braune Champignons
50
g / 1.8 oz Mungosprossen
½
Tl / tsp Koriander
Salz
Pfeffer
1. Wir erhitzen das Öl bei mittlerer Temperatur und geben den Ingwer gerieben oder gehackt hinzu.
2. Dann braten wir darin die Hühnerbrust in Stück geschnitten an und würzen es mit Salz und Pfeffer.
3. Wir löschen mit Kokosmilch ab und fügen die Hühnerbrühe hinzu.
4. Dann Nudeln, Chili in Ringe geschnitten, zerdrücktes Zitronengras, Champignons, Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, Mungosprossen und den Koriander hinzufügen.
5. Dann alles köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
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