Und noch ein amerikanisches Gericht, genau genommen eine Erweiterung von den Bacon-Cheese-Fries. Man braucht aber zu der Käsesauce noch eine Chilisauce. Hier also nochmal die Käsesauce und die Chilisauce und dazu Süßkartoffelpommes und unser heutiges Fast Food ist fertig:
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150
g Speck
2
Zwiebel
30
g Butter
2
Tl Mehl
1
B. Sahne
2
Tl Cayennepfeffer
1
1/2 Tl Pfeffer, schwarz
1
Prise & 1 Tl Salz
200
g ger. Käse (pikant)
250
ml Milch
500
g Hackfleisch
etwas
Öl
1
Dose Kidneybohnen
1
P. Passierte Tomaten
2
El Chili-con-carne-Gewürz
Süßkartoffelpommes
1. Den
Speck in dicke Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl
anbraten. 1 Zwiebel fein würfeln und mit andünsten. Dann zur Seite
stellen.
2. In
einem Topf die Butter schmelzen und dann das Mehl hinzufügen.
Kräftig mit dem Schneebesen rühren. Schubweise mit der Milch und
Sahne ablöschen und immer wieder andicken lassen unter rühren,
damit keine Klümpchen entstehen.
3. Dann
den Reibekäse unterrühren, mit 1 Prise Salz und 1 Tl Pfeffer
würzen. Alles verrühren und 10 Minuten auf niedrigster Stufe
ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren. Dann abschmecken und ggf
nachwürzen.
4. Eine
Zwiebel in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel das
Hackfleisch geben und das Chili-con-carne-Gewürz kräftig
hineinkneten.
5. Dann
etwas Öl in einen Topf geben und das Hackfleisch darin kräftig
anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und mit andünsten. Alles
mit den passierten Tomaten ablöschen.
6. Danach
1 Tl Cayennepfeffer, 1 Tl Salz und ½ Tl Pfeffer hinzufügen. Die
Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und alles ca 15 Minuten
einköcheln lassen. Abschmecken und ggf nachwürzen.
7. Die
Süßkartoffelpommes auf einen Teller anrichten und erst eine Kelle
Chilisoße daraufgeben und dann eine etwas kleinere Menge Käsesauce
darübergeben.
Zubehör*: Keramikmesser, Topf, Küchenwaage, Schneebesen, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera,
TIPP: Als Snack für diesen Tag immer Chili-Cheese-Nachos einplanen, dann könnt ihr die übrig gebliebene Sauce verwerten!!!
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