Und noch ein amerikanisches Gericht, genau genommen eine Weiterverarbeitung von
den Chili-Cheese-Fries bzw der Saucen. Wir essen die Nachos immer am gleichen Tag wie die Fries, weil immer etwas Sauce überbleibt. Super als Snack für am Abend...
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
zum Video geht es HIER✔️

150
g Speck
2
Zwiebel
30
g Butter
2
Tl Mehl
1
B. Sahne
2
Tl Cayennepfeffer
1
1/2 Tl Pfeffer, schwarz
1
Prise & 1 Tl Salz
200
g ger. Käse (pikant)
250
ml Milch
500
g Hackfleisch
etwas
Öl
1
Dose Kidneybohnen
1
P. Passierte Tomaten
2
El Chili-con-carne-Gewürz
1 Tüte Tortillachips
1. Den
Speck in dicke Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl
anbraten. 1 Zwiebel fein würfeln und mit andünsten. Dann zur Seite
stellen.
2. In
einem Topf die Butter schmelzen und dann das Mehl hinzufügen.
Kräftig mit dem Schneebesen rühren. Schubweise mit der Milch und
Sahne ablöschen und immer wieder andicken lassen unter rühren,
damit keine Klümpchen entstehen.
3. Dann
den Reibekäse unterrühren, mit 1 Prise Salz und 1 Tl Pfeffer
würzen. Alles verrühren und 10 Minuten auf niedrigster Stufe
ziehen lassen dabei gelegentlich umrühren. Dann abschmecken und ggf
nachwürzen.
4. Eine
Zwiebel in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel das
Hackfleisch geben und das Chili-con-carne-Gewürz kräftig
hineinkneten.
5. Dann
etwas Öl in einen Topf geben und das Hackfleisch darin kräftig
anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und mit andünsten. Alles
mit den passierten Tomaten ablöschen.
6. Danach
1 Tl Cayennepfeffer, 1 Tl Salz und ½ Tl Pfeffer hinzufügen. Die
Kidneybohnen in ein Sieb geben, abbrausen und alles ca 15 Minuten
einköcheln lassen. Abschmecken und ggf nachwürzen.
7. Die Nachos in eine Auflaufform geben und erst eine Kelle
Chilisoße daraufgeben und dann eine etwas kleinere Menge Käsesauce
darübergeben. Die Nachos 8 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken.
Zubehör*: Keramikmesser, Topf, Küchenwaage, Schneebesen, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera,
TIPP: An dem Tag Chili-Cheese-Fries oder Bacon-Cheese-Fries einplanen, da die Saucen gleich sind.
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten in 11 Sprachen bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet,
werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH
KEINE MEHRKOSTEN !!!
-2259-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen