Heute mal etwas simples und schnelles, aber sehr leckeres. Selbst ich finde es richtig lecker obwohl ich überhaupt kein Fischfreund bin. Ihr könnt das Baguette natürlich kaufen, aber wer ein wenig mehr Zeit hat, kann dies auch selber machen. Unter Bakery-Blog ist ein schnelles Baguette-Rezept oder ihr schaut einfach unser Video bei Youtube: schnelles BAGUETTE
Was den Thunfisch anbelangt könnt ihr auch den im eigenen Saft nehmen, denn durch die Crème fraiche ist genug Fett in dem Aufstrich.
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Das Video findet ihr HIER✔️
1 kleine Zwiebel
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Becher Crème fraiche
1 Tl Petersilie
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer, schwarz
1. Zwiebel
fein würfeln. Öl vom Thunfisch grob abschütten und Baguette in
Scheiben schneiden.
2. Zwiebel,
Crème fraîche, Petersilie und Thunfisch gut
vermengen. Dann leicht mit Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten
ziehen lassen.
3. Das Baguette
mit dem Thunfisch-Aufstrich bestreichen.
TIPP: Das geht diesmal an alle die nicht so gerne Zwiebeln essen, ich kenne das Problem. Aber die Zwiebel sollte hier wirklich rein für den Geschmack. Habe mich früher auch immer davor gedrückt Zwiebeln zu benutzen, aber wer Geschmack will muss halt Lösungen finden. Meine Lösung ist, die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden, dann beißt man nicht drauf und man merkt sie zwischen dem Thunfisch überhaupt nicht!
Zubehör*: Eismaschine, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten
bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder
kommentiert
die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor
Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt
nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt
ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das
beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet,
werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH
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-1825-
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