das ist das Lieblingsrezept von meiner Tochter. Ganz einfach aber super lecker. Dazu essen wir immer Merguez und libanesisches Fladenbrot. Merguez holen wir immer beim türkischen Metzger, sie sollte wirklich auf arabischer Rezeptur sein. Das was man in deutschen Geschäften bekommt schmeckt total anders und mögen wir überhaupt nicht. Ich glaube die nehmen da irgendeine Rinderwurst und an Gewürzen ist da von arabisch nichts zu schmecken. Wer nicht die Möglichkeit hat die in einem türkischen oder arabischen Lebensmittelmarkt zu kaufen, der kann auf Lidl ausweichen. Bei Lidl ist die einzige deutsche Alternative, die wir bisher gefunden haben. Libanesisches Fladenbrot ist dünner als das bei uns bekannte Fladenbrot und ist für Sachen die mit den Fingern gegessen werden sehr praktisch. Wer das selber machen möchte kann bei Youtube uns besuchen, da wird unser eigenes Rezept veröffentlicht andernfalls findet ihr das in jedem türkischen Lebensmittelladen.
TIPP: Wir nehmen immer die größeren die sind nicht so trocken wie die kleinen Fladen. Zumindest von den Firmen die bei uns vertrieben werden.
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
Das Video findet ihr HIER✔️
1/2 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
250 g Quark
250 g Joghurt
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer, schwarz
1. In einer Schüssel den Quark mit dem Joghurt mischen.
2. Den Knoblauch schälen und pressen und dann auch zu der Masse hinzugeben.
3. Die Salatgurke hobeln, das Gurkenwasser wegschütten und zu der Quark-Joghurt-Masse hinzufügen.
4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann 30 Minuten ziehen lassen. Danach abschmecken, ggf nachwürzen und anrichten.
Zubehör*: Eismaschine, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten
bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder
kommentiert
die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor
Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt
nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt
ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das
beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet,
werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH
KEINE MEHRKOSTEN !!!
-2025-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen