oh Gott der Muffin ist so fluffig, das ist einfach der WAHNSINN. Fluffiger geht nicht!!! Eigentlich mag ich gar keine Buttercreme, aber hierzu ist das optimal.
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
Das Video findet ihr HIER✔️
Muffins:
125 g weiche Butter
125 g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillezucker
125 g Mehl
1 1/2 Tl Backpulver
2 El Milch
Vanille-Buttercreme:
150 g weiche Butter
275 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
1-2 El Milch
1. Den Backofen auf 175°C vorheizen und 12 Papierförmchen auf ein Backblech legen.
2. Butter und Zucker cremig schlagen bis die Masse schön fluffig ist.
3. Die Eier leicht verquirlen und nur in ganz kleinen Schüben zu der Buttermasse hinzugeben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Danach den Vanillezucker unterrühren.
4. Das Mehl und das Backpulver hineinsieben und unterheben. Dann die Milch hinzufügen. Der Teig muss zum Schluss beim Klopfen auf den Schüsselrand vom Löffel fallen.
5. Den Teig auf die Muffinförmchen verteilen wobei keins mehr gefüllt sein sollte als 2/3.
6. Die Muffins im vorgeheizten Ofen ca 15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
7. Nach dem Backen die Muffins 10 Minuten ruhen lassen und dann auf ein Rost stellen.
8. Für die Buttercreme die Butter und den Vanillezucker in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einer weichen Masse schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker unterrühren. Die Milch hinzufügen und ebenfalls unterrühren.
9. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel geben und auf die ausgekühlten Muffins spritzen. Ersatzweise kann die Buttercreme auch mit dem Messer auf die Cupcakes gestrichen werden.
Zubehör*: Handrührgerät, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten
bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder
kommentiert
die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor
Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt
nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt
ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das
beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet,
werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH
KEINE MEHRKOSTEN !!!
-2028-
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen