leckere Gulaschvariante, die ihren Ursprung in Ungarn hat. Als Beilage sind Kartoffeln optimal. Ich nehme für diese Variante Schweinegulasch, aber man kann auch halb & halb nehmen.
TIPP:
Als Beilage eignen sich Kartoffeln sehr gut.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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2 Zwiebeln
150 g Speck
500 g Sauerkraut
1 kg Schweinefleisch
½ l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
1 Tl Kreuzkümmel
3 El Paprika, edelsüß
1 El Paprika, rosenscharf
1 Tl Salz
1 Tl Pfeffer, schwarz
Öl
Soßenbinder
1. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und darin das Fleisch und den Speck scharf anbraten. Dann die Zwiebeln hinzufügen und kurz anschwitzen.
2. Wenn alles genug angebraten ist, wird das Sauerkraut hinzugefügt und angeschwitzt. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen
3. Die Gewürze und das Lorbeerblatt hinzufügen, mit geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur ca 45 Minuten köcheln lassen.
4. Den Sud vom Fleisch mit ca 1 l Wasser auffüllen und mit dunklem Soßenbinder andicken. Abschmecken und ggf nachwürzen.
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