Hier habe ich wieder ein leckeres indisches Gericht für Euch. Ursprünglich war das Gericht mit Hähnchenschenkeln, aber die finde ich nicht so lecker. Ihr könnt das aber gerne tauschen wenn Ihr lieber Schenkel mögt. Der Star bei diesem Gericht ist die Sauce und das Fleisch halt nur die Nebenrolle. Toll dazu schmeckt Basmati-Reis als Beilage.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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250 g Reis
250 ml Hühnerbrühe
1 Stück Ingwer
4 Tl Curry
200 g Sahne
etwas Chili-Knoblauch-Öl
Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronengras, Zitronenpfeffer, Sojasauce
1. Reis kochen.
2. Hähnchen in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronengras würzen. Marinade aus den Chili-Knoblauch-Öl und etwas Sojasauce herstellen und über Nacht das Hähnchen damit einlegen.
3. Hähnchen mit Zitronenpfeffer würzen und anbraten oder frittieren. Nach dem anbraten herausnehmen und mit Hühnerbrühe ablöschen. Den Ingwer hineinreiben. Curry und Sahne hinzufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
TIPP: Wer mag kann auch statt Filet oder Brust auch Hähnchenschenkel verwenden.
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