Leckere Fleischröllchen aus der Balkanküche. Egal ob in Kroatien, Bosnien oder einem anderen jugoslawischen Land, überall isst man gerne diese kleinen wohlschmeckenden Röllchen. Bei meinem Rezept schmeckt man leicht den Knoblauch, aber nicht zu stark, gefolgt von Salz auf der Zunge und einem Hauch der Kräuter. Dazu passt optimal Djuvec-Reis. Das Rezept dafür haben wir auch schon veröffentlicht. Schaut einfach in unserer Rezeptliste nach. Probiert sie aus, sie sind wirklich lecker.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur
besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in
alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken

2 Knoblauchzehen
½ Tl Pfeffer, schwarz
1 Tl Paprika, edelsüß
1 Tl Paprika, rosenscharf
1 Tl Salz
1 Tl Petersilie
1 Tl Majoran
75 ml Fleischbrühe
1. Knoblauchzehen schälen und pressen und zu dem Hackfleisch geben. Alle Zutaten gut vermengen und dann 1 Stunde zum ziehen beiseite stellen.
2. Aus dem Hackfleischgemisch kleine Röllchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundherum anbraten.
3. Dazu
passt Djuvecreis.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen