02 September 2020

🥩 Cevapcici 🥩

Leckere Fleischröllchen aus der Balkanküche. Egal ob in Kroatien, Bosnien oder einem anderen jugoslawischen Land, überall isst man gerne diese kleinen wohlschmeckenden Röllchen. Bei meinem Rezept schmeckt man leicht den Knoblauch, aber nicht zu stark, gefolgt von Salz auf der Zunge und einem Hauch der Kräuter. Dazu passt optimal Djuvec-Reis. Das Rezept dafür haben wir auch schon veröffentlicht. Schaut einfach in unserer Rezeptliste nach. Probiert sie aus, sie sind wirklich lecker.

Das Video dazu findet ihr HIER✔️

Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet:  hier klicken



500 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
½ Tl Pfeffer, schwarz
1 Tl Paprika, edelsüß
1 Tl Paprika, rosenscharf
1 Tl Salz
1 Tl Petersilie
1 Tl Majoran
75 ml Fleischbrühe

1. Knoblauchzehen schälen und pressen und zu dem Hackfleisch geben. Alle Zutaten gut vermengen und dann 1 Stunde zum ziehen beiseite stellen.

2. Aus dem Hackfleischgemisch kleine Röllchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundherum anbraten.

3. Dazu passt Djuvecreis.

Zubehör*: Handrührgerät, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
 
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.

*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet, werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH KEINE MEHRKOSTEN !!!
 
-1627-
 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen