Das sind türkische Sesamringe, in Griechenland nennt man sie: Koulouria. Sie sind am leckersten wenn sie frisch sind und natürlich selbst gemacht. Außerdem riecht es fantastisch wenn Sesam gebacken wird. Innen sind sie feinporig und soft. Leckeres Rezept! Türkisches Rezept!
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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250 ml warmes Wasser
400 g Mehl
4 El Öl
7 g Salz
Sesam zum wälzen
1 El Rübenkraut mit etwas Wasser
oder Traubensirup, Zuckerwasser
1. Trockenhefe im warmen Wasser auflösen und für 10 Min arbeiten lassen.
2. Dann Mehl, Öl und Salz hinzufügen und gut durchkneten. Danach 1 Stunde gehen lassen.
3. Den Teig in 6 Teile teilen. Mit einem Teigteil eine lange Rolle formen. Das Ende zum Anfang legen, so dass die Teigrolle doppelt nebeneinander liegt. Dann eindrehen und die jeweiligen Enden verkneten.
4. Warmes Wasser und Rübenkraut in einem tiefen Teller mischen und darin die Teigringe eintauchen und dann in Sesam wälzen. Alle Teigringe auf Backbleche legen und weitere 45 Min gehen lassen.
5. Den
Backofen auf 200°C vorheizen und die Sesamringe darin 17-20 Min
backen.
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