15 September 2020

🍄 Geschnetzeltes in Champignon-Rahm-Soße 🍄

Wieder mal ein Rezept an dem ich ein wenig hin und her probiert habe, da ich keinen Weißwein mag und Züricher Geschnetzeltes in der Regel immer Weißwein enthält. Jetzt habe ich ein Endprodukt, dass ich wirklich liebe und auch nicht mehr verändert wird.

Das Video dazu findet ihr HIER✔️

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500 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
1 kl. Dose Champignons
200 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
etwas Soßenbinder, hell
etwas Fett oder Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Tl Paprika edelsüß

1. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Schnitzel in Streifen schneiden.

2. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch kräftig anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Pilze und die Zwiebeln hinzufügen und mitandünsten. Mit Paprika würzen und kurz durchschwenken. Dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.


4. Mit hellem Soßenbinder ggf andicken. Etwas Muskatnuss zugeben, abschmecken und anrichten. Als Füllung für Pidetaschen ist dieses Fleisch optimal.



Zubehör*: Handrührgerät, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
 
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