Eine tolle Bolognese-Variante, meine Kinder lieben es. Wer mag kann auch ein wenig Knoblauch mit andünsten, aber ich finde das passt nicht so gut zu Spinat, aber halt jeder so wie er es lieber mag. Ich werde euch auch nicht sagen, dass die Spaghetti al dente gekocht werden sollen, weil das muss auch jeder selber wissen wie er Nudeln lieber isst. Ich mag es selber auch lieber ein wenig weicher.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur
besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in
alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
1 P. Spaghetti
etwas Schmalz
1 Zwiebel
1 P. Rahmspinat
300 ml Gemüsebrühe
2 Frühlingszwiebeln
½ Bund Basilikum
120 g Schafskäse
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Parmesan
1. Spaghetti kochen.
2. Hackfleisch salzen und pfeffern und in Schmalz anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel mit andünsten.
3. Spinat hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und das Basilikum klein schneiden und hinzufügen.
5. Gewürze hinzufügen und 10 Min ziehen lassen.
6. Schafskäse hineinbröseln und abschmecken, ggf nachwürzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen