Schön saftig so muss Brot von innen sein. Das liegt natürlich am Kartoffelpüree und ist auch am nächsten Tag noch saftig. Dazu ist es noch kalorienarm und kann bei einer Diät gegessen werden. Bei WW sind das 20 Scheiben je 1 Point.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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½ Würfel Hefe
1 Prise Zucker
125 ml warmes Wasser
500 g Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Tl Pfeffer schwarz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise gem. Kümmel
1. Kartoffeln kochen.
2. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Darin die Hefe hineinbröseln, 1 Prise Zucker reinstreuen und mit dem warmen Wasser begießen. 15 Min ruhen lassen.
3. Die noch heißen Kartoffeln zerkleinern und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel würzen.
4. Das Kartoffelpürree zu dem Mehl geben und mit einem Knethaken verarbeiten. Dann 30 Min zugedeckt gehen lassen.
5. Danach durchkneten und in eine Brotform/Kastenform geben und weitere 30 Min gehen lassen.
6. Den Teig in den kalten Backofen stellen und bei 200 Grad 1 Stunde backen.
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