22 September 2020

🍄 Medaillons "Försterart" 🍄

Sehr fein und sehr lecker. Manchmal muss man sich einfach verwöhnen oder seine Gäste. Wir haben mit Kartoffelkroketten eine sehr typische Beilage für Schweinemedaillons gewählt, aber das kann natürlich nach eigenem Gusto getauscht werden.

Das Video dazu findet ihr HIER✔️

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600 g Schweinemedaillons
500 g Champignons
1 Zwiebel
2 El Mehl
250 ml Gemüsebrühe
1 Becher Creme fraîche
etwas Fett/Butter
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

1. Pilze putzen und ggf kleinschneiden/halbieren. Zwiebel würfeln. Fleisch in dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.

3. Im Bratfett die Zwiebeln und Pilze anbraten und würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen.

4. Die Creme fraîche hinzufügen und 5 Min köcheln lassen, abschmecken, ggf nachwürzen, Fleisch hinzufügen und mit etwas Petersilie bestreuen.


5. Die Medaillons mit Kroketten auf dem Teller anrichten.


Zubehör*: Handrührgerät, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
 
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