Hier ein tolles leichtes Rezept, aber nicht nur für den Sommer toll sondern auch bei Diät. Wenig kalorien und fettarm, aber voller Geschmack.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur
besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in
alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
4 Zwiebeln
1 Chili
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
etwas Fett
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 El Olivenöl
250 g Reis
500 ml Wasser
1 Tl Salz
½ Tl Paprika rosenscharf
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Hühnerbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß von beiden Seiten würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust darin kurz anbraten.
2. Zwiebeln und Chili in dünne Ringe schneiden. Beides in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Gemüsebrühe aufgießen, so dass das Gemüse so eben bedeckt ist. Darauf die Hühnerbrust legen.
3. 15 – 20 Min im Backofen garen.
4. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Dann die Paprika in der heißen Pfanne andünsten.
5. Dann Reis hinzufügen. Mit Wasser aufgießen. Paprika und Salz hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Die Temperatur herunterdrehen und ca 10 – 15 Min bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel quellen lassen bis das Wasser vom Reis aufgesogen wurde.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen