Schönes Diätrezept, aber auch eine leichte Mahlzeit, wenn man Lust darauf hat. Auf jeden Fall kalorienarm und wer noch ein wenig mehr sparen will nimmt reines Rinderhackfleisch.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur
besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in
alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
500 g Hackfleisch
500 g Sauerkraut
2 Zwiebeln
1 P. passierte Tomaten
1 El Tomatenmark
3-4 Essiggurken
1 Würfel Brühe
Salz, Pfeffer
Paprika, Knoblauch
etwas Öl
1. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln andünsten.
2. Das Hackfleisch hineinbröseln, die Gewürze hinzufügen und krümelig anbraten.
3. Sauerkraut abtropfen lassen und in den Topf geben. Alles ca 10 Min schmoren.
4. Tomatenmark hinzufügen und mit anschmoren damit Röstaromen entstehen.
5. Mit den passierten Tomaten ablöschen, Brühwürfel und Gurkenwürfel hinzufügen..
6. Dann 60 Min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen