leckere Schnitzelvariante, ähnlich wie Cordon Bleu. Wichtig ist der Zitronenpfeffer, der gibt dem Putenfleisch einen ganz tollen Geschmack. 4
Portionen je 525 kcal. Als Beilage eignen sich ganz normal ein paar Pommes.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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3 El Mehl
Zitronenpfeffer
2 Msp Muskatnuss
1 Ei
100 g Paniermehl
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Gouda
Salz. Pfeffer
etwas Öl
1. Die Schnitzel salzen und pfeffern und gut mit Zitronenpfeffer würzen.
2. Mehl mit Muskatnuss mischen und die Schnitzel darin wälzen und abklopfen.
3. Ei verrühren und die Schnitzel darin wenden.
4. Die Schnitzel nun in Paniermehl wälzen.
5. Soviel Öl in einer Pfanne erhitzen, dass die Schnitzel darin schwimmen können. Dann die Schnitzel auf der ersten Seite ca. 2 Min. braten.
6. Nach
dem Drehen auf die gebratenen Seite eine halbe Scheibe Kochschinken
und darüber eine halbe Scheibe Käse legen. Mit geschlossenem
Deckel weitere 2 Min. braten.
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