ein bisschen Oktoberfestfeeling für zu Hause. Ein leckeres und schnelles Rezept für alle Leberkäs-Fans. Die Zubereitung ist einfach und auch für Kochanfänger gut geeignet. Als Beilage haben wir bisher immer Spätzle genommen.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
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500 g Fleischkäse
1 Zwiebel
2 El Tomatenmark
400 ml Fleischbrühe
½ Tl Salz
½ Tl Pfeffer, schwarz
3 Tl Paprika, edelsüß
etwas Soßenbinder/Mehl
1. Die Zwiebel fein würfeln. Den Fleischkäse in grobe Würfel schneiden.
2. Etwas Öl in eine Pfanne und auf mittlerer Hitze erhitzen. Darin die Fleischwürfel anbraten.
3. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Danach das Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.
4. Alles mit Fleischbrühe ablöschen und die Röstaromen lösen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
5. Je nach Bedarf die Soße andicken. Alles 10 Minuten ziehen lassen bei niedriger Temperatur. Dann abschmecken, ggf nachwürzen und anrichten. Dazu passen optimal Spätzle.
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