13 Oktober 2020

🧡 Oktoberfest-Pfanne 🧡

ein bisschen Oktoberfestfeeling für zu Hause. Ein leckeres und schnelles Rezept für alle Leberkäs-Fans. Die Zubereitung ist einfach und auch für Kochanfänger gut geeignet. Als Beilage haben wir bisher immer Spätzle genommen.

Das Video dazu findet ihr HIER✔️

Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken

etwas Öl
500 g Fleischkäse
1 Zwiebel
2 El Tomatenmark
400 ml Fleischbrühe
½ Tl Salz
½ Tl Pfeffer, schwarz
3 Tl Paprika, edelsüß
etwas Soßenbinder/Mehl

1. Die Zwiebel fein würfeln. Den Fleischkäse in grobe Würfel schneiden.

2. Etwas Öl in eine Pfanne und auf mittlerer Hitze erhitzen. Darin die Fleischwürfel anbraten.

3. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten. Danach das Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.

4. Alles mit Fleischbrühe ablöschen und die Röstaromen lösen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.


5. Je nach Bedarf die Soße andicken. Alles 10 Minuten ziehen lassen bei niedriger Temperatur. Dann abschmecken, ggf nachwürzen und anrichten. Dazu passen optimal Spätzle.

Zubehör*: Handrührgerät, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
 
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.

*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet, werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH KEINE MEHRKOSTEN !!!
 
-1615-



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen