Beim ersten Löffel dache ich nur: Weihnachten! Nach dem 2. Löffel: Weihnachten! Am besten in der Vorweihnachtszeit dieses Dessert machen, dann kommt mit Sicherheit Weihnachtsstimmung auf.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
1 P. Vanillepudding
500 ml Milch
40 g Zucker
¼ Tl Lebkuchengewürz
300 g Sahne
8 El Zartbitter-Schokoraspel
200 g Amarenakirschen
1 P. Vanillezucker
25 g Puderzucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Spekulatius
5. Dann Fruchtsauce, Pudding und Kekse auf 4 Dessertgläser schichtweise aufteilen.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet, werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH KEINE MEHRKOSTEN !!!
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1 P. Vanillepudding
500 ml Milch
40 g Zucker
¼ Tl Lebkuchengewürz
300 g Sahne
8 El Zartbitter-Schokoraspel
200 g Amarenakirschen
1 P. Vanillezucker
25 g Puderzucker
1 Spritzer Zitronensaft
200 g Spekulatius
1. Den Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten und mit dem Lebkuchengewürz verfeinern. Zum Abkühlen beiseite stellen.
2. Die Kirschen mit Saft kochen, dann Vanillezucker, Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen. 10 Minuten einkochen lassen und dann pürieren. Alles durch ein feines Sieb geben und ebenfalls beiseite stellen.
3. Die Sahne steif schlagen und die Schokoraspeln unterheben. Dann zum abgekühlten Pudding geben und unterrühren.
4. Danach die Spekulatius in einen Beutel geben und mit dem Fleischklopfer zerbröseln.
5. Dann Fruchtsauce, Pudding und Kekse auf 4 Dessertgläser schichtweise aufteilen.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler
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