Ergibt 60 Stück
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3 Eiweiß
1 Prise Salz
250 g Puderzucker
450 g gemahlene Haselnüsse
1 Tl Zimt
1 P. Vanillezucker
2 Stangen Giotto
etwas Puderzucker zum Ausrollen
1. Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2. Haselnüsse mit Vanillezucker, Zimt und Puderzucker mischen. Eischnee unterheben und etwas Eischnee zurückbehalten für später.
3. Backofen auf 140°C vorheizen
4. Den Teig auf Puderzucker ca 1/2 cm dick ausrollen und mittelgroße Sterne ausstechen.
5. Die Plätzchen 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
6. Die Giottos fein pürieren und dann auf die Plätzchen streichen.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler
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