Feine leckere Kürbissuppe, aromatisch und cremig. Tolles Herbst- / Winterrezept und auch toll für Thanksgiving. Eine leichte süße vom Kürbis gepaart mit einer ganz leichten Schärfe der Peperoni, dazu angenehme Aromen durch die verschiedenen Gewürze.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
400 g Kürbis (Hokkaido)
2 Zwiebeln
1 Möhre
2 grüne Peperoni
1 Knoblauchzehe
3 El Öl
1 l Rinderfond
½ Tl Kreuzkümmel
½ Tl Koriander
½ Tl Ingwer
3 El Hot Salsa
¼ Tl Thymian
1 El Petersilie
100 ml Sahne
2 El Creme fraîche
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet, werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH KEINE MEHRKOSTEN !!!
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1 Möhre
2 grüne Peperoni
1 Knoblauchzehe
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1 l Rinderfond
½ Tl Kreuzkümmel
½ Tl Koriander
½ Tl Ingwer
3 El Hot Salsa
¼ Tl Thymian
1 El Petersilie
100 ml Sahne
2 El Creme fraîche
1. Den Kürbis in grobe Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Möhre in Scheiben schneiden, Knoblauch würfeln und Peperoni in Stücke schneiden. Das Gemüse in heißem Öl andünsten.
2. Mit dem Rinderfond ablöschen, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und Salsa hinzufügen und 30 Minuten kochen.
3. Danach
die Suppe ganz fein pürieren, dann Thymian und Petersilie
hinzufügen. Dann mit Sahne und Creme fraîche verfeinern und
nochmal erhitzen, abschmecken und mit Brot servieren.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler
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