Snickerdoodles sind einfach genial und schmecken pur schon fantastisch. Diese Variante ist für alle Erdnussbutterliebhaber. Da es viele Plätzchen sind empfehle ich nur die Hälfte der Reese's zu verwenden, dann kann man eine Hälfte Snickerdoodles im original lassen und die andere mit Erdnussbuttergeschmack aufpeppen.
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250 g weiche Butter
250 + 100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
400 g Mehl
½ + 2 Tl Zimt
2 Tl Backpulver
¼ Tl Salz
24 Reese's Peanut Butter Cups
1. Butter, 250 g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Dann Eier unterrühren und schaumig schlagen.
2. Danach ½ Tl Zimt, Backpulver, Salz und Mehl unterrühren.
3. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
4. 100 g Zucker und 2 Tl Zimt mischen. Einen Teelöffel voll Teig in die Zucker-Zimt-Mischung geben und wälzen. Dann auf ein Backpapier legen. Die Teighäufchen etwas flachdrücken und für 8 Minuten backen.
5, Die fertigen Plätzchen mit der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
6. Die Reese's pürieren und die abgekühlten Plätzchen damit bestreichen.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler
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