Zu Weihnachten gehört ein tolles Essen und somit auch ein tolles Dessert. Mach den Nachtisch mit Liebe und verwöhne Deine Familie an diesem schönen Festtag. Das Rezept ist ein wenig aufwendig, aber dafür auch sehr lecker. Bitte darauf achten, dass der Schoko-Pudding gut abgekühlt ist, damit die Sahne nicht schmilzt.
Das Video dazu findet ihr HIER✔️
Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken
600 ml Milch
1 P. Schoko-Pudding
1 El Zucker
1 P. Vanillezucker
100 g gebrannte Mandeln
200 g Schlagsahne
100 g Schokolade mit ganzen Mandeln
ein paar Mandeln zum dekorieren
4. Die Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die gebrannten Mandeln hacken und unter die Sahne rühren. Dann die Sahne an mehreren Stellen dem Schokopudding hinzufügen und mit Mandeln dekorieren.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.
*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet, werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH KEINE MEHRKOSTEN !!!
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600 ml Milch
1 P. Schoko-Pudding
1 El Zucker
1 P. Vanillezucker
100 g gebrannte Mandeln
200 g Schlagsahne
100 g Schokolade mit ganzen Mandeln
ein paar Mandeln zum dekorieren
1. Zuerst die Mandelschokolade hacken.
2. Das Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch mischen.
3. Dann 500 ml Milch aufkochen und die Puddingmischung einrühren. 1 Minute köcheln und dann die Schokoladenstücke unterrühren. Alles in eine Schüssel geben, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
4. Die Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die gebrannten Mandeln hacken und unter die Sahne rühren. Dann die Sahne an mehreren Stellen dem Schokopudding hinzufügen und mit Mandeln dekorieren.
Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera
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