21 Dezember 2020

🎄 Mandelbällchen 🎄

Feines kleines Konfekt, das schnell gemacht ist. Schnelles einfaches Rezept, ohne Mehl. Sehr lecker und ein optisches Highlight auf dem Plätzchenteller. Mandeln und Marzipan sind sehr typisch weihnachtslich, aber diese Konfekt kann man auch das ganze Jahr zubereiten bzw verzehren. Sie sind auch eine tolle Idee zum verschenken.
Ergibt 20 Stück

Das Video dazu findet ihr HIER✔️

Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet:
hier klicken


200 g Marzipan
100 g gemahlene Mandeln
80 g Puderzucker
1 Eiweiß
2 Tropfen Vanillearoma
50 g Mandelblättchen
50 g Zartbitter-Kuvertüre

1. Das Marzipan raspeln und dann die gemahlenen Mandeln, das Puderzucker, das Eiweiß und das Vanillearoma hinzufügen. Danach alles gut durchkneten.

2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

3. Dann aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese von allen Seiten in Mandelblättchen wälzen. Danach auf ein Backpapier legen und 15 Minuten backen.


4. Die Kuvertüre erwärmen und mit einem Spitzbeutel feine Streifen über die Mandelbällchen ziehen.


Zubehör*: Schöpflöffel, Esslöffel, Sieb, Keramikmesser, Küchenwaage, Kochlöffel, Teelöffel, Messbecher, Schneidebrett, Handy-Kamera, Gemüsehäcksler 
Neben diesem Blog könnt ihr unsere Videos zu den Rezepten bei Youtube ansehen (seid nett und abonniert uns (DANKE) und/oder kommentiert die Videos). Ihr könnt uns auf Instagram folgen und erfahrt immer vor Veröffentlichung des Blogs welches Rezept dran ist, weil da schon direkt nach Zubereitung die Gerichte gepostet werden. Auf Twitter erfahrt ihr sobald die Videos bei Youtube online gehen. Nun liegts an euch das beste FÜR EUCH herauszufinden.

*WERBUNG: Falls ihr ein Produkt über diese Amazon-Links kaufen solltet, werde ich mit einem geringen Betrag beteiligt, jedoch entstehen für EUCH KEINE MEHRKOSTEN !!!

-1620-


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen