12 Februar 2021

🎭 Karneval-Brownies 🎭

Schnell und einfach, aber optisch ein tolles Rezept. Bitte ein kleines Backblech oder eine Backform benutzen, die halb so groß ist wie ein reguläres Backblech, da sonst die Brownies zu dünn und somit trocken werden. Natürlich könnt ihr auch für ein großes Blech einfach die doppelte Menge nehmen.

Das Video dazu findet ihr HIER✔

Zur besseren Navigation haben wir auf unserer Startseite alle Gerichte in alphabetischer Reihenfolge und den entsprechenden Links aufgelistet: hier klicken

250 g / 8.8 oz Butter
120 g /4.2 ozZartbitterschokolade
30 ml /1 fl.oz Öl
6 Eier
120 g / 4.2 oz Zucker
120 g / 4,2 oz Rohrzucker
140 g / 4,9 oz Mehl
1 Tl / 1 tsp Backpulver
100 g / 3.5 oz Backkakao
80 g / 2.8 oz gehackte Zartbitterschokolade
Schokowaffeln
Oreos
Karamellbonbons
Schokolinsen
Esspapier
Marshmallows

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  2. Die Butter und die Schokolade schmelzen.

  3. Die Eier mit Zucker und Rohrzucker schaumig schlagen. Dann das Öl hinzufügen und die geschmolzene Schokoladenbutter.

  4. Das Mehl, Backpulver und Backkakao hineinsieben und gut vermischen. Danach die gehackte Schokolade unterheben.

  5. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten kleinen Backblech oder Backform glattstreichen. Die Schokowaffeln und Oreos hineindrücken und 15 Minuten backen.

  6. Karamellbonbons halbieren und auf die Brownies legen, mit einigen Schokolinsen bestreuen und weitere 5 Minuten backen.

  7. Aus Esspapier Konfetti machen und über die Brownies streuen, danach mit einigen Marshmallows dekorieren.


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