Reese's Cookie & Cream Eis: Das Eis hat grundsätzlich einen tollen Geschmack und neben den Cookies hat man immer wieder einen leichten Erdnussbuttergeschmack. Sehr tolle Variante!
Wer keine Eismaschine hat, sollte die Sahne nicht mit erhitzen sondern steifschlagen, damit mehr Luft mit in die Eismasse kommt. Statt einer Eismaschine muss man das Eis in den Gefrierschrank geben und immer wieder durchrühren bis es ganz gefroren ist. Die Cookies würde ich unterrühren wenn es anfängt zu gefrieren.
Das Video dazu findet ihr HIER✔
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100 ml Milch
300 ml Sahne
75 g Zucker
½ Vanilleschote
3 Eigelb
1 P. Vanillezucker
80 g Reese's Cookie 'n' Cream Rounds
2. Die halbe Vanilleschote auskratzen und das Mark mit den Schoten zur Milch geben und alles aufkochen. Dann vom Herd nehmen.
3. Die Eigelb verrühren und 1 Kelle Sahnemischung hinzufügen, aber langsam damit das Eigelb nicht gerinnt.
4. Dann die Eigelbmischung in die Sahne geben und alles auf dem Herd auf niedriger Temperatur auf 70 – 80°C erhitzen. So besteht auch keine Salmonellengefahr mehr.
5. Die Eismasse komplett herunterkühlen. Die Cookies zerkleinern.
6. Die kalte Eismasse sieben und dann in die Eismaschine füllen. Sobald die Masse fest wird geben wir die Cookies hinzu.
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